ещё тебя не ищет мама

Ник Туманов
мой домовёнок ясноглазый,
мой записной полночный враль, 
ещё не все твои проказы,
шутя, в сугробы смёл февраль.
ещё сердечные там-тамы
слышны в предутренней тиши.
ещё тебя не ищет мама
в далёкой пензенской глуши,
а я уже в тебе, как в бездне,
пропал – пощады не проси!

ведь ты из тех моих болезней,
что лечат свадьбой на руси.


17.02.2018 22:35