Нежные цветы весны

Надежда Моисеевская
Нежные цветы весны...
Позабыты где-то сны.

Я ищу цветок удач,
Ключ к решению задач.

Что же это за цветок,
От которого бьёт ток

На удачу, на успех,
Тот, который лучше всех?

Что же это , наконец?!
Это радости венец -

То есть, в мире все цветы -
Верх удачи, красоты!


   ***