Щепоть добра как будто незаметна

Людмила Свирская
Щепоть добра как будто незаметна
В насыщенном растворе солевом,
Которым стал наш мир - худой и бледный,
С оторванным от сердца рукавом.

Я не любовь - добро в тебе искала,
Чтоб на мгновенье дух перевести...
Глоток добра на самом дне бокала
Кого-то все же может и спасти.