Согревающее

Очередная Дарья
Сердце выводит стежок за стежком,
Словно ожившая прялка.
Делиться бы с кем-нибудь этим шитьём,
А то ведь распустится, жалко.

И столько скопилось за все эти ночи
Сердечной нетлеющей пряжи,
Что будет кому-то тепло очень-очень,
Когда нас вселенная свяжет.