Возрождение России

Сообщество Поэзия Русского Мира
Возрождается русская слава,
Знамя Сталина вновь впереди,
Разлагается вражья отрава,
Что уже столько лет нам вредит.

Враг, растерян, побит, озабочен
Все пытается нас совратить,
Он надеется, верит и хочет
Непокорный народ победить.

 Но мы снова прорвемся в атаку,
Славных предков завет сбережем,
Чтобы им не пришлось за нас плакать,
Мы к победе страну приведем.

Разлетится та весть во все дали,
В отдаленные мира концы,
Сохраним же, что нам завещали
Наши сильные духом отцы.

Их геройство, и силу, и крепость,
Чтобы гордо с врагом воевать,
И в суровую битву, на деле
Честь и славу страны отстоять.

Если будем хранить их заветы,
Нас не сможет никто одолеть,
Только так мы добьемся победы,
Если будем отвагой гореть.

Воля Сталина, Родины знамя
Пусть ведет нас, фашистам на страх,
И, с позором отвергнутый нами
Будет изгнан Отечества враг.

И тогда светлый праздник Победы
Засияет намного светлей,
И посмотрят великие деды
На своих благодарных детей.


© Copyright: Сталина Мирошвили, 2018
Свидетельство о публикации №118020312542