Во сне я...

Кристина Леоненкова
Во сне я целовала твои плечи,
Ключиц касаясь робкими губами.
На небе появился яркий месяц —
Наш спутник первого свидания.
Плеча касаясь нежную рукой,
Тебе шептала тихо свои чувства.
Во сне ты говорил со мной,
Забыв любые предрассудки.
Тобою любовалась я,
Родимых пятен изучая
Эскиз умелого творца.
Вокруг чужих не замечая,
Во сне ты целовал меня,
Желанней не было момента,
И нежностью была полна душа,
Как стих из-под пера поэта.