Карлсону никто не пишет

Альфа Елена Калиганова
***
Карлсону никто не пишет очень давно.
Он сам с собою ходит в кино.
Ест один эскимо.
Поливает вишни.
Малыш был?
Был.
Да весь вышел
Рождаются другие Малыши под звездами.
Но уже – взрослыми.