Полигамия

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Полигамия, оболгала я,
Тут сегодня один чувак
говорил мне что я ништяк,
Через месяц ушел к другой,
Оказалось не холостой...
Подвалила ко мне девица
говорит ночью плохо спится
И не даром живу одна,
Вот такая вот и чума...
И прораб посмотрел на меня как-то так,
И сантехник не смел ругаться,
Пока я вышивала на пяльцах,
Моногамия, моногамия,
По тебе по одной скучаю я
Вот такие вот пироги,
Потолкутся и прочь беги...