Не то...

Мистер Странник
В огромном мире жили-были
Не знаю где, не знаю кто,
Они друг друга не любили
Им в мире было всё не то.

Не та одежда, не та обувь,
Не та трава, не те цветы.
Нам чей-то голос странно молвил:
«Им было мало красоты».

Кругом разбитые дороги,
Средь моря нет аэропорта,
Мешают спать сигнал тревоги,
И темнота и… пустота.