До и После

Светлана Михайлик
Уходят те, кто рядом с нами.
Не в силах мы их удержать.
И где-то там, за облаками,
В иных мирах нас будут ждать.

Печалью сердце заполняет.
Тоской навек оплачен счет.
«До» время счастья вспоминает,
А «После» слезы горько льет.

Судьба казалась неделимой,
Но стало «После. Было «До».
На фотографиях любимых,
Вздыхая, гладим мы стекло.

Часы идут в режиме "После"
Но спрятав боль, детей растим
Они тепло душе приносят.
И мы любовь отдать спешим.