Не говори мне всех печальных слов...

Кибо Обей
Не говори мне всех печальных слов,
Что ты заучивала долго и старательно,
А лучше улыбнись и пусть из снов
Я выберу один, но очень тщательно.
Пусть поезда и линии дорог,
Нам шепчут строго - скоро расставание,
И пусть все попусту, а мир всегда жесток,
Я все равно готов сказать признание.
Любить тебя - всем было для меня,
Уроком, счастьем, грустью и предательством,
Не закрывай руками, пусть глаза
Своим сиянием станут доказательством.
Мы были счастливы, так что же, в этом смысл,
Кто нас винит, пусть сам пройдет весь ад,
Ты есть все чувства, так прошу же снись,
Я не хочу во тьму скользить назад.
Касание рук, тебя уже зовут,
Я все запомню, выучу сполна,
Ты только знай, что где-то тебе ждут,
Да, что там, знай... что буду ждать всегда.