Сирени ветка

Надежда Моисеевская
Сирени ветка машет в мае -
От счастья шлёт она привет.
Детей и взрослых запах манит,
Улыбку дарят ей в ответ.

Над нею - небо голубое,
Над нею - ветерок бежит,
Пчелиным гулким жарким роем
Её листва слегка шуршит.

Живая красота природы
Нас продолжает восхищать.
Её беречь - завет народа
И охранять, как и печать.


   ***