Мудрость

Сайюри Тамико
Я легче, милый, я глупей, я веселей
Я тоньше, а вернее утонченней
Все принимаю близко к сердцу и острей
Чем остальные
что ж, я к богу ближе, приближенней.

В душе моей не блекнет чистота
Улыбка, свет, изысканность и нежность
Я мудрость разбираю по частям
И не считаю главной эту ценность

Бывает, мудрость  - просто макияж
Чтобы прикрыть тоску, корысть и злобу
Она прислуживает им как паж -
Оружие в руках всего пустого

Я легче,милый, я наивней, веселей
Я тоньше чувствую, сильней печалюсь
Все принимаю близко к сердцу....

17.02.2018