Серпантин судьбы

Елена Фурманова-Юкиш
1.
Да! Вот и всё. Всё решено.
И в душе моей пустота и всё равно.
Кружит нас в небесах
Серпантин дорог судьбы,
И в мечтах. и в словах
Для меня остались сны.
Как же сердцу принять
И печаль и боль души.
Не легко отпускать - мечты.
Припев.
Но не сможешь ты позабыть меня.
Там где твои сны будет боль моя.
Нам дорог любви не пришлось пройти.
Их унёс с собой серпантин судьбы.
2.
Как? Трудно мне понять.
Ложь в своих словах,
Ты умел скрывать.
Ну зачем душу мне,
Ты зажёг огнём любви?
Было всё о тебе,
Песни и стихи мои.
Как же сердцу принять
И печаль и боль души.
Не легко отпускать мечты.
Припев.
 28.01.2018