Тепло

Катя Новосельцева
Искала глазами до встречи.
Искала я в каждом прохожем.
Никто из них чувства не лечит.
На них ты совсем непохожий.

Мы встретились в 3 в Ереване.
Там ели с тобою вкусняшки.
Блины с шоколадом, бананом,
Мороженку... После – затяжки.

Болтали о жизни, о разном...
Болтали о том, что случилось.
Эмоции были заразны.
Светло. Очень ярко. И мило.

В конце – поцелуй тёплый в щёчку.
Нам в разные стороны ехать...
В душе моей – сто огонёчков,
Но время и чувства – помеха.

Зажглось на часочек былое.
Тепло... Так тепло! Будто печка!
В стихах ты остался героем,
Не любящий чай сладкий с гречкой.

16.02.18