Любящая мама

Сёстры Рудик
У собаки сосунки
Её славные щенки.
И подкидыш есть ребёнок –
Непоседливый котёнок.

Достаётся этой маме -
Все кусаются зубами!
А котёнок с ней играл,
Коготками нос подрал.

Но собака всех их любит
И накормит, приголубит.
И из них ни одного
Не обидит никого.

Кто ж их станет обижать,
Может даже покусать!
Так сильна её без слов
Материнская любовь!


(Калининград/г.Пионерский 2010)
(фото из инета)