Шуры-муры

Ида Мартовская
Ах эти сетевые шуры-муры!
Все дураки, а бабы - вовсе дуры.
 
Но если скушен, милая, твой муж, 
То сильно так не упирайся уж,
Когда, стегая тощего Пегаса
И выпуская рифмы, словно пар,
К тебе подкатит творческую массу
Какой-нибудь томливый аватар.
 
Поверь ему. Он рвется на лоскутья.
Игра, игра... сыграй и ты, а что ж!
Ведь даже если в сети попадешь -
У виртуальной клетки что за прутья?
К тому же (в этом и не вру ничуть я)
Нет правды виртуальнее, чем ложь.