Счастье всегда в моде

Владимир Черченко
Сонет

Счастье всегда в моде
При любой погоде,
В настроении любом,
Тёмной ночью, светлым днём!

Счастье всегда в моде
В жизни хороводе,
В жизни круговерти –
Верьте иль не верьте!

Счастье всегда в моде
При любой погоде –
И в жару, и в холод
В счастьи каждый молод!

В радости участьем
Все добьёмся счастья!