Я многое сказать хотела

Лариса Потапова
Твоя звезда, увы, погасла
Вдали от Родины, меня.
И я не знаю, был ты счастлив,
Чем жизнь твоя была полна?

Я многое сказать хотела,
Что ты был прав тогда во всём,
Но вот признаться не посмела.
И думала ещё споём

С тобой однажды нашу песню,
Как на заре поют дрозды.
И признаюсь теперь лишь честно,
Что значим для меня был ты.

Вновь запоют дрозды весною
На светлой утренней заре.
Тебя вот только нет со мною,
И даже, где-то на земле.