Привет, дорогая!

Дмитрий Кащеев
Привет, дорогая!
Мы завтра взлетаем,
Волненья и слабости нет.
Мы знаем наверное,
Что будем там первые
И космос нам скажет: привет!

Даю тебе слово:
К полету готовы,
И хоть я нескоро вернусь.
Уснут наши дети
Когда я в ракете
Из темного неба спущусь.

ПРИПЕВ:
Привет, дорогая!
Ну, а как у вас дела?
От края до края
Вселенная нам мала.
Мы в быстрой ракете
Летим, озаряя путь.
Чтоб новой планете
Жизнь вдохнуть.

***
Всем доброе утро!
Я возле Сатурна.
Мы вышли из долгого сна.
Здесь солнечный ветер...
Скажи, как там дети?
И как город красит весна?

Здесь радиоволны
Весьма нестабильны.
Обшивка напряжена.
Растет гравитация,
Разгерметизация...
Теперь ты осталась одна.

Прощай дорогая,
Я к звездам взлетаю
И быстро иду на свет.
Быть может однажды,
Потомок отважный
Найдет мой потерянный след.

ПРИПЕВ:
Привет, дорогая!
Ну, а как у вас дела?
От края до края
Вселенная нам мала.
Мы в быстрой ракете
Летим, озаряя путь.
Чтоб новой планете
Жизнь вдохнуть.