засаленное

Александр Ерофеев
Сигналы, приходящие извне - обязанность кому-то, чем-то, где-то… Так, для чего навязывают мне систему не моих приоритетов? Примочка с чудесами в решете, когда и взгляд бывает много шире, чем тот, что б уместился на листе стандартного формата А четыре. Разложена по полочкам внутри разжёванность осмысленных понятий. И кто бы не хотел по счёту три - сбежать из удушающих объятий?


…с засаленной сидушкой ветхий стул - подставка, чтобы выглядеть важнее, где б гений перед публикой блеснул: “Коты - четвероногие евреи”...