Нежность невоплотившаяся

Арина Хализова
нежность невоплотившаяся,
волосы льются водой сквозь пальцы.
в которой из жизней
             ты меня
                услышала бы?
расскажи,
             как к тебе
                прикасаться?
кровью ли, солью ли раны пенятся,
что тебе больно? что для тебя важно?
музыкой ли, словами, песнями -
я буду любить тебя,
              как ты скажешь.