Мы всегда будем помнить гнездо от куда мы взлетели

Вагхо
Любимая душа

Белый снег тропу засыпает
И дорога кажется далека
Заскучал я по родному дому
Где мама ждет своего сына

То ли ветер шумит?
То ли птица уносит меня далеко?
Заскучал я по родному дому
Не могу я жить без него

Все глубже и глубже
Уносит меня где запад далек
Скучаю по родному я дому
Поднимусь ли я на порог?

Сильней дует ветер
И лес мне темнеют глаза
Хожу я сам по белому снегу
Вспоминая родные края.

(VaGho)