МОЙ грех...

Антуанетта Наварская
Пусть грешен я, но не грешнее Вас!
Какою мерой грех и мой и ваш измерить?
Улыбка Ваша - грех? А смех, а страсть?
И родинка...И нежный пеньюар в постели....
Мой грех лишь в том, что я любил тебя.
Самозабвенно, искренне...до боли...
Не жить...не быть.. и не дышать!
Тобой раздавлен...нет мне воли...
Но так хочу я в той неволе жить
Быть грешным и грешить... доколе
Ты будешь рядом. , И тебя любить...
Любить...и счастия нет боле....
Мы  все грехи возьмем с собой,
Поставим тихо в изголовье.
И пусть они напомнят нам
И счастье...и любовь...и горе...

А.Наварская
24.11.2012г