Друзей выбираем мы сами

Вагхо
Один

Бегу по лезвию порой
Когда нет друга, нет любви
Кровью тропу я засыпаю
Теперь я сам, теперь я знаю

Бегу по тропе мимо ворот
Мимо дома за поворот
Болью дни я вспоминаю
Теперь я сам, теперь я знаю.

Бегу по дому, туда в конец
По своей комнате как беглец
Я вспоминаю свои мечты
Теперь я сам, теперь нет мы.

Один я в гневе не жесток
Один я в радости не тот,
Без друга слова я все теряю
Теперь я сам, теперь я знаю.

VaGho