Про современную боль

Вагхо
Потеряй его ненужного

Сухое небо, и ветра нет
Текут мыльные слёзы,
Тихий звон укрывает слух,
Лишь только слышны её грозы.

Тополя укрывают нас от страха,
И засыпает всё белой рекой
Зачем проливается всё кровью
Когда он не чувствует душой.

Падает пыль, снег и мороз
Всё угасло давно далеко
Не надо пачкать свой руки
Ради такого жить не дано.

Сумей забыть, что тебя режет
Сумей закрыть любимую дверь
Человек, который тебя не ценит
Ведь волк животное ведь волк зверь.

(VaGho)