Прошу прощения...

Вероника Луговая-Иванова
Если когда-нибудь, друзья,
Без умысла иль сгоряча,
По настроению, "с плеча"
Кого-нибудь обидела,
Греха в том не увидела,
Прошу сегодня, в Воскресенье
Прощёное, у всех прощенья.

     ***
Услышь, Господь! Тебе дано
Помочь забыть друзей ошибки.
Я буду помнить их улыбки,
И всех простила уж давно.

С-Петербург,18.02.2018.