смерть самурая

Дмитрий Панфилов
Пылью в глазах, заливаясь до дна,
Зажигаем сегодня, зажигаем сполна.
Смерть самурая простая цена
За секс рок-н-рол и ломку с утра .

Разбитые лица улыбкой надломаны.
Все здесь тупицы любовью подкованы.

Мысли не найдены, чувства потеряны,
Радость безумия в этом и прелесть вся.
Весело быть, порванным весело.
Режим от радости глотки до месива.

Разбитые лица улыбкой надломаны.
Все здесь тупицы любовью подкованы.

Прыгайте выше, пробейте же голову:
Это запомнится - это так здорово,
Словно вы в фильмах актеры нетрезвые
И пьяное мясо явно повесится.