С тобою стали мы другими

Лариса Потапова
Как слов не выкинуть из песни,
Так нам друг друга не забыть.
Мы не прошли по жизни вместе...
Знать, по судьбе должно так быть.

Но почему-то каждый вечер
Мне помнится твой грустный взгляд.
Тебе помочь, увы, мне нечем -
Года нельзя вернуть назад.

Не быть нам больше молодыми,
Не потекут и реки вспять.
С тобою стали мы другими -
Судьбу здесь не за что пенять.

Не будь к себе излишне строгим,
А если вновь заглянет грусть,
Верь, что идёшь своей дорогой,
Что о тебе я помолюсь.