Чужими голосами...

Николай Сталинграский Бочаров
Больше этого не будет,
На полу любви осколки.
Вместо встречи наших судеб,
Разговоры,перетолки.

Улетели в бесконечность,
Затерялись в небе где-то.
Ты прости мою беспечность,
И за чувства без ответа.

Только в памяти остался,
Голос твой,как отклик эха.
Не решился,не признался,
Прикрываясь маской смеха.

Для любви оставлю место,
В жизни всякое бывает.
То,что было неизвестно,
Горькой правдою всплывает

Всё забудется с годами,
Страсти стихнут понемногу.
И чужими голосами,
Поведут искать дорогу.