Заявление Президенту Узбекистана Ш. М. Мирзиёеву!!

Александр Григорьев11
http://www.stihi.ru/2017/09/22/8607
.

 Заявление Президенту Узбекистана Ш.М.МИРЗИЁЕВУ
      от Гражданина Узбекистана - Григорьева               
       Александра Ивановича.

                ЗАЯВЛЕНИЕ.....:

-Нет в Мире ничего Тайного, чтобы это Тайное не стало Явным!!! - Как это Происходит с Истиной Причиной Смерти Первого Президента Узбекистана И.А.Каримова - об этой Истиной Смерти - Истинно - Правдиво Знает..!! дочь И.А.Каримова - Гульнара Исламовна Каримова - Которую держат Не обосновано под Арестом СНБ и Ген.Прокуратура Узбекистана под разными якобы законодательными надуманными Предлогами. - Как это произошло доведённой до Сердечного приступа Заслуженной Актрисы Узбекистана - Масловской Ираиды Фёдоровны в 2001- 2005 годах - Кем..?? - Как это произошло с квартирой в г. Ташкенте на Ц-4, в д.25, кв.5 на моё Имя - Григорьева А.И - Гражданина Узбекистана отнятой у Меня Клеветой, Угрозами, Преступлениями Иностранной Семёй Файз в 2009 году. Я Не за то, чтобы Незаконно отдавать Имущество Граждан Узбекистана Иностранцам - а Может давайте действительно замолчим разные Преступления Чиновников(-этих Тварей, Подонков, Сук, Гондонов и т.д., которых я этими Понятиями Не называю, но о которых все Знают....!! и которые есть в этих Ведомствах и Службах..!!!) из СНБ,МВД, Мин.Здравоохранения, Прокуратур и Ген.Прокуратуры  УЗБЕКИСТАНА.
Почему..?? меня Григорьева А.И. Иностранец Файз Нур лишил формально Гражданства Узбекистана и указанной выше квартиры, а Не Президент Уз.в 2009 году.
Существует ли..??? - Справедливость..??? в Узбекистане..???
Требую Меня Не беспокоить, Не беспокоить!!
.
....Просьба всех,Кто читает это Заявление.. протиражировать в СМИ Мира и СМИ Интернета. Данный Ресурс - Стихи.ру - это Не собственность Узбекистана!!
.
     Цикл 2 - Убийцы Узбекистана!!! - http://www.stihi.ru/2017/01/13/10724
.
 19.11.2017 г. - 31.01.2018 г. по 2030 гг. - от Группы Граждан Узбекистана...!!! 
.
http://www.stihi.ru/2017/09/22/8607