узоры февраля

Оля Сентюрова Голомидова
февраль, продрогшие узоры,плетень разлуки, чувства, но ни споры...
любовь ни осуждают, а тем более ни бьют в любви крылатой нежностью живут...
и наслаждение, абрис легонько...касаясь искренно...и тонко, гася прохладу ...ухмыления...
разлука тягостна в томлении...
и вечера, усталость зыбка, и одиночество на цыпках, крадясь заглядывая в жизнь, привязывая, чуждыми мотивами ту теплу мысль,
оставить...и тихо наблюдая повесть жизни,
забывчивость ...сюжет былой капризной, истерзанной на плахе ухищрения мысли..
была ли то любовь, иль превосходство вдохновения, как точки на мысочках прошлые обиды, так искренность в глазах, тепло...флюиды.