Любовь - в каждом

Динара Салахиева
Из глубины Души сияет Истина,
Последние обломки эго растворив,
Когда играли в игры мы корыстные,
О том, что в каждом - Бог, забыв...

Что через каждого из нас он проявляется,
Что строит нам реальность из людей,
Когда события уроками являются:
Где выбираешь ты - Любовь иль страх потерь.

Любовь, всех нас благословляющая...
Любовь, что остается навсегда...
Любовь, от страхов и иллюзий исцеляющая...
Любовь, ведущая по жизни, как Звезда...

Колени преклоняю Мирозданию,
Себя вверяю Богу и Любви.
И каждый Человек - Любви Создание!
И каждого - Любовь, благослови!

17.02.2018   Ади Шакти