На болоте

Ирина Счастнева
Жаба встретила Ужа,
Заикнулась:" Уважа...
Уважаемый сосед,
Ждём на дружеский обед;
Мы к обеду в эту среду
Приурочили беседу
" Всё о дружбе на болоте".
И надеемся... Придёте?!
Будут поданы: салат,
Из морошки мармелад...
- Диетический обед?
Я считаю, это бред!
Жить с диетой нелегко,
До обеда далеко...
Уж открыл пошире пасть.
Жаба тихо:" Вот напасть..."
Не успела выжать слёз.
" Ик" попала под гипноз.






Рис. автора