Игра крокодил, угадайте два вида спорта

Анна Буянова 2
Однажды, назад может тысячу зим
Но точно на улице было морозно
Отправился Ваня пешком в магазин
Решил закупиться он очень серьезно.

Он долго стоял, с шумом птицы летели
Разглядывал то ли узор то ль железо
Как вдруг покатились по полу гантели
И штанги на руки, на Ванины лезли

Он с воплями бросился все собирать,
Помочь продавцу,( он такая порода)
Как вдруг он заметил божественный знак
Осколками льда, выстилая дорогу

Уставились нагло, уперлись в глаза
И нить воображения резко рисует
Лед, зимняя ночь и Ваня звезда
А судьи все шепчутся, что то плюсуют

Сомнение резко ударило в грудь
Решение принято взвешено, мудро.
Теперь до утра никому не уснуть
Кем же проснется наш Ваня на утро?

Метался в постели, глядел на коробки
Никак до утра дотянуть он не мог
Он вынул тяжелые очень обновки
И долго трудился и к ночи стал плох

Нет, тяжести над головой ерунда
Подумал Иван и примерил на ноги
Два белых, скользящих и острых крыла
Осталось опробовать их на дороге

К утру снарядившись отправился в путь
Но вот незадача, пропали медали
Растаяло все, разморозилось чуть
И Ваня рыдал о своем пьедестале.