Аномальность

Жанна Строенко
Что за мода  повелась,
"напустить много  туману!"
Обмануть  народ  и власть,
заглянув  во  все  карманы!

Не поймёшь так ничего!
Кто "простой" - кто "капитаны"
Честно жить "там  нет  дорОг"...
Обвинять  тебя же  станут!

И  удачлив только "клоп"...
"Кровь  чужую  выпивает!"
Банк  "за рубежом"  найдёт...
Особняк  там  покупает!

Ну а нам то для чего?
У нас  "жёсткая  реальность!"
Дать  такому  б  сапогом!
Что б исчезла  "аномальность".


17 - 0 - 2018 г.