Ты улыбнулся - я спокойна,

Маргарита Мисявичус
Ты улыбнулся - я спокойна,
и на душе моей тепло.
Твоим, вниманием удостоена,
мне так, с тобою, повело!

Любовь нечаянно нагрянет,
как говорят:  в расцвете сил.
И сердце, тут уж, не обманет,
поймёт, кто мил тебе - не мил.

Ты, улыбнулся - счастье рядом,
ведь, моё счастье - это ты!
Я понимаю с полувзгляда,
твои, желания и мечты.
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.02.2018г