Бледно-розовый рассвет в синь...

Сергей Полунин
Бледно-розовый рассвет в синь
перетёк ветрами, в даль, вширь.
Облака несёт река лет,
память радужный даёт цвет.

На горе стоит родной дом,
светел окнами, вся жизнь в нём.
Дети балуют - задор, смех,
Не любить свои дела - грех.

Обнимаю взглядом мир свой,
пожелаю светлых душ рой.
На таёжном берегу жить,
в радость, с песней сквозь года плыть.