Партнёры

Андрей Григорьев 7
Удивлены и перепуганы «партнёры»:
«Оружия доставкой - ВКС,
И Штаты, и Канаду бить готовы,
И нет сейчас для них запретных мест».

Напичкали Восточную Европу,
Дивизию раскинув у границ,
Проводят дислокацию, полёты,
Не жалуют ни леса, не столиц.

Прозрачность у России тут-же просят:
«На карте все объекты ПВО,
Пусть Русские для НАТОвцев наносят,
Чтоб уничтожить было их легко».

Ответ сразил: «С какого перепугу?
Где надо, там и ставить будем мы,
Не ждите с нас «медвежию услугу»,
Ведь мы храним покой Родной Страны».

Обескуражен представитель НАТО:
«Хотел всего-то, оказалось вот»,
Мы научились,  сделанным когда-то,
И больше этот фокус не пройдёт.

                17.02.2018г Андрей Григорьев.