Жизнь моя промелькнула всуе

Гульнара Исаева
Жизнь моя промелькнула всуе,
Словно бешенный аргамак -
То голопом, то гарцуя,
То в смятеньи, порою - никак...
Все казалось, есть еще время,
Оглянулась - его уже  нет,
И растрачено все так бесцельно...
Уж сливаются тени и свет...