Обыденность

Николай Усов
На наших экранах сияет война.
Зачем, и кому это надо?
Мы разделены до самого дна,
До самого, блин, камнепада.

Доверие - только к своим зеркалам,
И то, если только с похмелья.
Сметается весь исторический хлам.
Безверье.
Тупое безверье.