Я от жизни устал...

Беркем
Я от жизни устал, меня клонит в сон,
Но молчать  не могу, пока терпит бумага.
В моей жизни все было мне в унисон:
От скалистых гор до  лесных буераков.

От молчания неба до грохота гроз.
От бессонных ночей до улетных рассветов.
От попоек с друзьями до девичьих слез.
От рифмованных криво песен неспетых

До последнего вдоха.
Его на бегу
Я всей раненой грудью возьму и, прощаясь
С этим светом, с собой заберу, что смогу...

Не жалейте меня.
Я вернусь.
Обещаю...