Желание

Светлана Колмакова
1. Иди дворами тёмными,
Плыви морями холодными,
Чтоб ближе стать к мечте своей -
Беги, кричи, лети за ней!
Пусть будут раны, падения,
Но ты же знаешь, как сильно я
Мечтаю видеть твой светлый лик.
Одно желание на двоих..
Припев:
На двоих, на двоих.
Пусть сбудется даже на миг...
2. Ты ярче звёзд не видел свет,
Скорей стремись к своей звезде!
Не тот огонь, что в небе блек!
Моей звездой стал человек..
Давай сожмём наши силы в кулак,
Оставим хаос и вечный бардак
И будем рядом хотя бы на миг!
Одно желание на двоих..
Припев:
На двоих, на двоих.
Пусть сбудется даже на миг...