Хэштег-импег

Влад Наум
Какой-то небесный стратег
Напичкал мне жизнь “омайготом” -
Меня посещает хэштег:
Решетка идти на работу.

Иваном не помнил родства
С проблемами - в кои то веки
Жратву и другие средства
На жизнь сократили “импеги”.
А тут ещё вышел “приказ”,
Сдаётся мне - дело в пасквиле, -
На днях на работе у нас
Коллегу они сократили.

Но стоит ли рыться в мошне,
В сторонке от сытости века,
Ведь в жизни гораздо важней
На мир не смотреть за хэштегом.