Невеста Осень

Юрий Алов 2
Надела осень белую фату.
Фата из снега небесами сшита.
Укрыла осень пеструю красу,
С любовью окрылявшую пиитов.

Со снегом вместе к нам пришел мороз.
Поцеловал он осень прямо в сердце.
Ноябрь, скажу я вам, не так уж прост:
В нем для зимы всегда открыта дверца.

Но все же верю: будет вновь тепло.
Ведь за зимой не за горами лето.
На небо солнце яркое взошло
И просится строкой в мои куплеты.

Последняя декада ноября.
Невеста-осень у зимы в объятьях.
Как видите, читатели, не зря
Зима надела шубу вместо платья.