Воспалённая фантазия

Украденные Мысли
Ну, не бог ты, поверь. Не бог.
Так... Катафалкова работа...
Эмоциями весь продрог,
А можешь только воду "ботать".

В стакане буря - вот итог
Изысканных слюнопусканий...
А ты не бог. Совсем не бог!
Дерьмо, замотанное тканью.

А думаешь, что суд вершишь,
Себя считаешь кем-то, вроде...
На самом деле - старый "шиш",
Раз ни на что уже не годен!