***

Лариса Балагуто
17.02.2018

Какой славный Тишка,
Тишка шалунишка!
Штаны модные надел
и остался не удел...
Чтоб штанишки не измазать
В норку Тишка
не стал лазать...
По траве гуляет он
И Танюшке шлёт поклон.
А потом,а потом
закружился в танце он!