В Латвии русский назвали языком дикарей

Саня Грех
    Кто бы вякал или квакал, под себя б, как раньше, какал, как и делает всё время лишь иудушкино племя...называя с видом "царским" наш язык святой дикарским, обзывая, как придурки, языком своим из ДУРКИ... А ЯЗЫК НАШ РУССКИЙ БОЖИЙ, САМЫЙ МИЛЫЙ и ХОРОШИЙ.Ни на что ОН не похожий на других, с их хитрой рожей...хитрой или конопатой, будто дали им лопатой по мусалу и забили на их рожи, как их били...Мутата, одним лишь словом, всё в уму их бестолковом.Потому то и плебеи эти геи без идеи...без своей живой культуры дураки, как есть, и дуры с лаем их всегда собачьим, что как, брёх пустой, не значим...ели б лучше свои шпроты до безумия и рвоты, и не тявкали бы с дуру на ВЕЛИКУЮ КУЛЬТУРУ...А не то ведь ПУШКИН всё же даст и им по хитрой роже.Да ЕСЕНИН СВЕТ СЕРЁЖКА наградит и не немножко.И ТОЛСТОЙ в святом угаре тоже плюнет в эти хари.И вообще, какого чёрта нам нужна чужая МОРДА пустобрёхов, как авоськи, с экстерьером глупой МОСЬКИ!?..... А ЯЗЫК НАШ РУССКИЙ БОЖИЙ, САМЫЙ МИЛЫЙ и ХОРОШИЙ, с чем несём мы РОД из РОДА ДУХ ВЕЛИКОГО НАРОДА...