Плакали берёзы...

Римма Левчук
В глазах природы огорчение,
И слёзы льются вновь и вновь,
Как жаль простое увлечение
Мы принимаем за любовь.

И плачут души в озлоблении,
К наживе руки приложив,
Для Бога это удивление
Грехи не видим мы свои.

Природа нынче вся несчастна,
В болезнях,ранах из-за нас,
Любовь её была прекрасна,
Теперь ослаб её каркас

Когда в глаза природе взглянешь,
Увидишь боль её и стон,
и руки помощи протянешь
Всевышним будешь ты прощён.

Чтоб жили мы в красе и счастье,
И на земле расцвёл бы Рай,
К природе прояви участие,
Счастливым будет этот край!

В глазах природы увидишь слёзы,
Сердце дрогнет в стоне у тебя
И задай себе просты вопросы
Здесь есть быть может твоя вина.

И сердцам давно пора проснуться
Молясь ,оставь грехи свои,
Чтобы завтра счастью улыбнуться
Увидеть Рай Святой Любви!
***
Отклик на стихи популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сынаhttp://www.stihi.ru/2018/02/15/16Слава пишет религиозную лирику.пейзажную.