в сердце где-то...

Все Так Просто
я расскажу полночной тишине, как возлетаю в Млечный каждой ночью...
рассвет напишет песню обо мне...и будут в ней цветы и многоточья...

я разведу огонь- грядет Она...в прозрачной синеве-истоки света...
и вот идет красавица Весна...и счастье оживает в сердце где-то...